2020年淄博市文化局幼兒園公開招聘教師考察、體檢通知

發布日期:2020-08-03 14:09:14瀏覽次數:字體:[ ]

按照 《2020年淄博市事業單位公開招聘教師公告》(以下簡稱《公告》)的規定,現將2020年淄博市文化局幼兒園公開招聘教師第一批考察、體檢有關事項通知如下:

一、考察、體檢人員

根據考試總成績排名順序,按1:1.5的比例,確定進入考察、體檢范圍的人員。未按時提交同意應聘證明或解聘證明等材料的視為放棄考察、體檢資格。

考察、體檢時先按1:1的比例進行。因考察、體檢不合格和棄權造成空缺的崗位,可從應聘同一崗位進入考察、體檢范圍的人員中,按考試總成績排名順序依次等額遞補。擬聘用人員名單公示后,如有空缺不再進行遞補。

首批考察、體檢人員為1:1入圍人員,具體為附件1中“1:1入圍”一欄標注“是”的人員。

二、考察工作的組織

考察工作根據招聘崗位的要求,由淄博市文化局幼兒園負責組織??疾炜刹扇《喾N形式,全面了解被考察對象的思想政治表現、道德品質、業務能力、工作實績等方面的情況,并對應聘人員是否符合崗位招聘條件,提供相關材料是否真實準確等進行復審??疾毂仨殞嵤虑笫?、客觀公正地評價被考察對象,并寫出書面考察意見。

三、體檢要求

體檢工作由淄博市文化局幼兒園在縣級以上綜合性醫院統一組織實施,體檢費用由考生承擔。

(一)體檢標準

體檢標準參照《山東省教師資格認定體檢標準》、《關于修訂〈公務員錄用體檢通用標準(試行)〉》執行,國家另有規定的從其規定。

(二)體檢時間、地點
  體檢人員于8月10日(周一)上午8:00前持本人身份證、面試通知單(或筆試準考證)、體檢人員基本信息表(見附件3)和450元體檢費(如需復檢,復檢費用由本人承擔),到淄博市婦聯實驗幼兒園(張店區金晶大道西四巷5號)門前集合。

(三)體檢要求
   1.體檢人員認真閱讀體檢須知(見附件2)并執行。
  2.體檢人員下載并打印體檢人員基本信息表(見附件3),由本人逐項填寫本人基本情況(用黑色簽字筆或鋼筆),要求字跡清楚,無涂改,病史部分要如實、逐項填齊,不得遺漏。并貼本人近期二寸免冠照片一張,在集合時交工作人員。

3.除特殊情況經招聘單位和主管部門同意外,體檢人員凡未按規定的時間、地點參加體檢的,視為自動放棄。
  4.體檢全程封閉進行,期間不得與外界聯系,無關人員不得跟隨、陪同,一經發現視為違紀,取消體檢資格。

5.凡在體檢過程中有意隱瞞影響聘用的疾病或者病史的,給予其不予聘用的處理;凡有串通體檢工作人員作弊或者請他人頂替體檢以及交換、替換化驗樣本等作弊行為的,體檢結果無效,取消此次聘用資格。
  6.體檢結果不合格的將在體檢結束3個工作日內告知體檢人員。體檢人員如需復檢,可以在接到體檢結論通知之日起7日內,向體檢實施機關提出復檢申請。復檢只能進行一次,且按規定另選體檢醫療機構進行,復檢醫療機構不低于原體檢醫療機構級別,體檢結果以復檢結論為準?!?/p>


附件:1.2020年淄博市市屬事業單位公開招聘教師考察體檢范圍(11.5)人員名單.xls
                 2.體檢須知.doc
                 3.體檢人員基本信息表.doc

 

                                 淄博市文化局幼兒園

             2020年8月3日


【打印本頁】【關閉窗口】

天津快乐十分玩法秘籍