市投資促進局赴上??疾煺{研

發布日期:2020-09-15 17:05:18瀏覽次數:字體:[ ]

            
                              

            


    9月9日至10日,市投資促進局副局長劉靜陪同市體育局局長高義波、三級調研員董武德及臨淄區副區長李玲等相關負責人赴上??疾煺{研。

    9日下午,劉靜一行考察了中國北斗西虹橋產業園,實地參觀了產業園展廳,詳細了解產業園建設及運營情況。隨后考察團赴上海容公投資公司,就投資淄博蹴鞠足球俱樂部事宜展開洽談。
    10日上午,考察團赴楊浦區上海體育國家大學科技園考察,與楊浦區體育局二級調研員王飆、楊浦區體育活動中心副主任陳雅菁座談。劉靜在座談中表示,淄博工業門類齊全、產業基礎雄厚,上海擁有國內體育產業的引領優勢,希望雙方突破傳統合作模式,在產業集群發展上做文章,實現兩市優質資源的精準嫁接;上海方面表示,將盡快組織園內企業到淄博實地考察,積極推動兩地體育產業協同發展??疾靾F還實地參觀了園區部分企業。
    市投資促進局將圍繞此次外出考察調研中洽談的重點內容,積極做好后續跟蹤服務工作。



【打印本頁】【關閉窗口】

天津快乐十分玩法秘籍