省政府黨組集體學習習近平總書記重要講話

發布日期:2020-09-15 09:21:26瀏覽次數:字體:[ ]

  9月14日上午,省委副書記、省長、省政府黨組書記李干杰主持召開省政府黨組會議,集體學習習近平總書記在全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會上的重要講話、在中央財經委員會第八次會議上的重要講話精神和在2020年中國國際服務貿易交易會全球服務貿易峰會上的致辭,開展研討交流,研究貫徹落實的具體措施。

  會議強調,習近平總書記的重要講話,講清講透了系列重大理論和實踐問題,思想深刻、內涵豐富,為我們把握大局大勢、做好山東工作,指明了努力方向、提供了根本遵循。要把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,大力弘揚偉大抗疫精神,以更強的擔當、更大的力度、更實的舉措應變局、開新局。要把握關鍵、聚焦重點,著力構建新發展格局,深入實施八大發展戰略,統籌做好九大改革攻堅、培育十強優勢產業集群、打造對外開放新高地等工作,辦好發展安全兩件大事。要狠抓落實、實干實效,把抓落實作為開展工作的主要方式,突出效果導向,建立健全督導落實的制度、機制、平臺,確保既定的目標、任務、舉措落到實處、見到實效。要敢于斗爭、善于斗爭,增強憂患意識,講究斗爭策略,善于用新思路、新辦法化解矛盾、解決問題,靠斗爭贏得主動、贏得優勢、贏得未來。(記者 袁濤)

【打印本頁】【關閉窗口】

天津快乐十分玩法秘籍