市人大常委會領導 調研文明城市創建工作

發布日期:2020-09-16 07:43:08瀏覽次數:字體:[ ]

  9月15日,市人大常委會主任尚龍江到淄博經濟開發區傅家鎮調研文明城市創建工作。

  尚龍江先后察看了宋家村黨建文化廣場和新時代文明實踐站,并召開座談會,聽取相關部門、單位工作匯報。他指出,傅家鎮緊緊圍繞上級部署要求,拼搏進取、攻堅克難,人居環境明顯改善、基礎設施不斷升級、公共秩序日益規范、市民素質顯著提高,文明城市創建工作取得了顯著成效。有關部門要認真總結傅家鎮的做法,堅持明確目標、分工負責、分片管理、精準推進、持之以恒、合力攻堅,堅持抓兩頭、促中間,注重發揮正向激勵作用,形成強大的創城工作合力。

  尚龍江強調,要堅持以人民為中心,牢固樹立創城依靠人民、創城為了人民、創城惠及人民的理念,進一步征求群眾對創城工作的意見建議,不斷提升工作標準,完善工作規范,形成長效機制。要形成鮮明的用人導向,對于創城工作表現突出、勇挑重擔、奮發有為、甘于奉獻的人員,依據有關規定,該表揚的表揚,該獎勵的獎勵,該重用的重用,該提拔的提拔,推動各項工作再上新臺階。


【打印本頁】【關閉窗口】

天津快乐十分玩法秘籍