文昌湖區召開2020年全區“一村一法律顧問”工作推進會

發布日期:2020-09-16 10:01:25瀏覽次數:字體:[ ]

9月15日上午,文昌湖區召開2020年全區“一村一法律顧問”工作推進會,總結交流全區“一村一法律顧問”工作開展情況,研究分析工作中存在的困難和問題,安排部署下一步工作任務。區工委副書記易澤新出席會議并講話,各鎮黨委副書記、司法所所長,村黨組織書記和法律顧問代表參加會議。

易澤新對全區16名法律顧問一年來的工作成績表示肯定,他強調,要進一步提高思想認識,完善工作制度,強化責任落實,確保村法律顧問工作扎實推進。要堅持精準施策、服務基層,充分發揮法律顧問在推進村基層法治建設、服務村經濟發展以及維護基層社會和諧穩定方面的職能作用,努力提升服務質量和水平,確保服務及時、精準、到位。要認真梳理工作中存在的問題和短板,堅持對標對表、補短補弱,激發村法律顧問工作整體活力,確保全區“一村一法律顧問”工作上層次上水平,為開創法治文昌建設新局面作出更大貢獻。

會上,各鎮黨委副書記、村黨組織書記和法律顧問代表分別作了交流發言。



【打印本頁】【關閉窗口】

天津快乐十分玩法秘籍